
Powerboost Hähnchen-Bulgur-Pfanne mit Erbsen und Karotten
Zutaten
- 300 g Hähnchenbrustfilet in Würfel geschnitten
- 150 g Bulgur
- 1 Karotte in kleine Würfel geschnitten
- 100 g Erbsen frisch oder gefroren
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 400 ml Hühnerbrühe
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- Hähnchenwürfel hinzufügen und von allen Seiten anbraten, dann Karottenwürfel und Erbsen hinzufügen.
- Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, Hühnerbrühe hinzufügen und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Den gekochten Bulgur unter die Hähnchen-Gemüse-Mischung rühren und alles gut vermengen.
- Sofort servieren.
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