
Vitalstoffreiche Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Avocado
Zutaten
- 150 g Quinoa
- 1 rote Paprika gewürfelt
- 1 Zucchini in Scheiben geschnitten
- 1 kleine Zwiebel gehackt
- 1 reife Avocado gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zur Dekoration
Anleitungen
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- Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, dann Paprika und Zucchini hinzufügen und etwa 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
- Gekochte Quinoa unter das Gemüse rühren und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocado unterheben und die Pfanne mit frischer Petersilie garnieren.
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