
Leichter Zwiebelkuchen
Zutaten
- 250 g Vollkornmehl
- 100 g Quark fettarm
- 3 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 500 g Zwiebeln in Halbringe geschnitten
- 200 ml Milch fettarm
- 2 Eier
- 1 TL Kümmel
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Mehl, Quark, Olivenöl und eine Prise Salz zu einem Teig verkneten. Eine Springform damit auslegen.
- Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl dünsten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
- Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
- Die Eiermilch über die gedünsteten Zwiebeln gießen.
- Den Zwiebelkuchen bei 180°C etwa 30 Minuten backen, bis die Oberfläche fest und golden ist.
- Warm servieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: