
Gebackene Tofu-Nuggets
Zutaten
- 400 g fester Tofu in Würfel geschnitten
- 1/2 Tasse Vollkornpaniermehl
- 1/4 Tasse Sesamsamen
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
Anleitungen
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- Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel Vollkornpaniermehl, Sesamsamen, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Tofuwürfel erst in Sojasauce und Sesamöl wälzen, dann in der Paniermehlmischung.
- Die panierten Tofuwürfel auf das Backblech legen und etwa 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Sofort servieren.
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