Gebackene Tofu-Nuggets

Gebackene Tofu-Nuggets

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Diese gebackenen Tofu-Nuggets sind eine gesunde und knusprige Alternative zu herkömmlichen Chicken Nuggets. Sie sind reich an pflanzlichem Eiweiß und perfekt für einen Snack oder eine Beilage.
Gericht Hauptgericht
Küche asiatisch
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 170

Zutaten

  • 400 g fester Tofu in Würfel geschnitten
  • 1/2 Tasse Vollkornpaniermehl
  • 1/4 Tasse Sesamsamen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einer Schüssel Vollkornpaniermehl, Sesamsamen, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die Tofuwürfel erst in Sojasauce und Sesamöl wälzen, dann in der Paniermehlmischung.
  • Die panierten Tofuwürfel auf das Backblech legen und etwa 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  • Sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 170kcal