
Gebratener Tempeh mit Brokkoli und Sesam
Zutaten
- 400 g Tempeh in Würfel geschnitten
- 2 Tassen Brokkoli in Röschen geschnitten
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Honig
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 TL geriebener Ingwer
- Sesamsamen zum Garnieren
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
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- Tempeh marinieren: Tempeh mit Sojasauce, Sesamöl, Honig, Knoblauch und Ingwer marinieren. Mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
- Braten: Tempeh in einer Pfanne anbraten, bis er goldbraun und knusprig ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
- Brokkoli kochen: In derselben Pfanne Brokkoli mit etwas Wasser dämpfen, bis er weich, aber noch bissfest ist.
- Zusammenfügen: Tempeh zurück in die Pfanne geben, mit Brokkoli vermischen und erwärmen.
- Servieren: Mit Sesamsamen bestreuen und heiß servieren.
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