Kalorienbewusster Gemüseeintopf mit Kartoffeln

Kalorienbewusster Gemüseeintopf mit Kartoffeln

Rezept drucken
Rezept pinnen
Ein herzhaftes und wärmendes Gericht, bei dem Gemüse und Kartoffeln in einer leichten Brühe gekocht werden – perfekt für kalte Tage.
Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Leicht, Sattmacher
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 220

Zutaten

  • 3 mittelgroße Kartoffeln gewürfelt
  • 1 Karotte in Scheiben geschnitten
  • 1 Zucchini gewürfelt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

  • Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
  • Die Kartoffeln, Karotten und Zucchini hinzufügen und kurz mitbraten.
  • Mit Gemüsebrühe aufgießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Anti-Bauchfett Salate

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „Anti-Bauchfett Salate“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 220kcal