Kalorienbewusster Seelachs mit Kräuterkruste und Zitronenquinoa

Kalorienbewusster Seelachs mit Kräuterkruste und Zitronenquinoa

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Ein leichtes und aromatisches Fischgericht, bei dem Seelachsfilets mit einer knusprigen Kräuterkruste und Zitronenquinoa serviert werden.
Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Low-Carb
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250

Zutaten

  • 2 Seelachsfilets je ca. 150 g
  • 50 g Paniermehl Vollkorn
  • 2 EL frische Kräuter z. B. Petersilie, Dill
  • 1 Zitrone Saft und Abrieb
  • 150 g Quinoa
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

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  • Den Seelachs mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl mit Kräutern und Zitronenschale vermischen und auf den Fischfilets verteilen.
  • Den Fisch bei 180°C etwa 15 Minuten im Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist.
  • Quinoa nach Packungsanweisung kochen und mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen.
  • Den Fisch auf dem Zitronenquinoa servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 250kcal