Vitalstoffreiche Quarkbällchen mit Haferflocken

Vitalstoffreiche Quarkbällchen mit Haferflocken

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Leichte und gesunde Quarkbällchen, die aus Magerquark und Haferflocken bestehen und ideal als Snack oder Frühstück sind.
Gericht Snack
Küche International
Keyword Low-Carb
Gesamtzeit 17 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 130

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 2 EL Honig oder Ahornsirup
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanilleextrakt

Anleitungen

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  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Aus der Masse kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Bei 180°C etwa 15-20 Minuten backen, bis die Bällchen goldbraun sind.
  • Die Quarkbällchen abkühlen lassen und genießen.

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    Notizen

    Tipps: Diese Bällchen können mit etwas Kakao oder Nüssen für zusätzlichen Geschmack verfeinert werden.

    Nährwerte

    Calories: 130kcal