
Vitalstoffreicher Buchweizensalat mit geröstetem Kürbis und Feta
Zutaten
- 150 g Buchweizen
- 200 g Hokkaidokürbis in Würfel geschnitten
- 100 g Feta zerbröselt
- 1 Handvoll Rucola
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamico-Essig
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Den Buchweizen nach Packungsanweisung kochen und beiseitestellen.
- Den Kürbis mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und bei 200°C etwa 25 Minuten rösten, bis er weich ist.
- Den gekochten Buchweizen mit Rucola, geröstetem Kürbis und Feta in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig und Honig verrühren und über den Salat gießen.
- Alles gut vermischen und servieren.
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