Vitalstoffreicher Buchweizensalat mit geröstetem Kürbis und Feta

Vitalstoffreicher Buchweizensalat mit geröstetem Kürbis und Feta

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Ein köstlicher und nährstoffreicher Salat, bei dem gerösteter Kürbis mit Buchweizen und Feta kombiniert wird.
Gericht Salat
Küche International
Keyword Eiweißreich, Low-Carb
Gesamtzeit 26 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 240

Zutaten

  • 150 g Buchweizen
  • 200 g Hokkaidokürbis in Würfel geschnitten
  • 100 g Feta zerbröselt
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

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  • Den Buchweizen nach Packungsanweisung kochen und beiseitestellen.
  • Den Kürbis mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und bei 200°C etwa 25 Minuten rösten, bis er weich ist.
  • Den gekochten Buchweizen mit Rucola, geröstetem Kürbis und Feta in einer Schüssel vermengen.
  • Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig und Honig verrühren und über den Salat gießen.
  • Alles gut vermischen und servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 240kcal