Diese gesunden Donuts sind eine köstliche und nahrhafte Alternative zu herkömmlichen frittierten Donuts. Sie werden im Ofen gebacken und sind mit Vollkornmehl und griechischem Joghurt zubereitet.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 12Portionen
Kalorien 110
Zutaten
1 1/2Tassen Vollkornmehl
1/2Tasse Mandelmehl
1/2Tasse Kokosblütenzucker
1TL Backpulver
1/2TL Natron
1/4TL Salz
1/2Tasse ungesüßtes Apfelmus
1/2Tasse griechischer Joghurt
2Eier
1TL Vanilleextrakt
1/4Tasse Kokosölgeschmolzen
Anleitungen
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Vorbereitung: Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Donutform einfetten.
Trockene Zutaten: In einer großen Schüssel Vollkornmehl, Mandelmehl, Kokosblütenzucker, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
Nasse Zutaten: In einer separaten Schüssel Apfelmus, griechischen Joghurt, Eier, Vanilleextrakt und geschmolzenes Kokosöl gut verrühren.
Teig herstellen: Die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vorsichtig verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Backen: Den Teig in die vorbereitete Donutform füllen und etwa 12-15 Minuten backen, bis die Donuts goldbraun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Abkühlen: Die Donuts aus der Form nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
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