Avocado-Ei-Boote – Kreatives Low-Carb-Frühstück

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Kalorien 300

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 4 kleine Eier
  • 50 g Speckwürfel knusprig gebraten
  • 50 g geriebener Käse z.B. Cheddar oder Gouda
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Kräuter zum Garnieren optional

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Avocados halbieren und den Stein entfernen. Bei Bedarf etwas Fruchtfleisch herauslöffeln, um mehr Platz für das Ei zu schaffen.
  • Avocadohälften in eine Auflaufform setzen, sodass sie stabil liegen. In jede Avocadohälfte vorsichtig ein Ei aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Speckwürfel und Käse über die Avocado-Ei-Boote streuen.
  • Im Ofen 15-20 Minuten backen, bis das Eiweiß gestockt und der Käse geschmolzen ist.
  • Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.

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    Nährwerte

    Calories: 300kcal