Gefüllte Paprika mit Rinderhack – Low Carb & Sättigend

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Kalorien 452

Zutaten

  • 4 große Paprika halbiert und entkernt
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 100 g geriebener Käse
  • Salz Pfeffer, andere Gewürze nach Geschmack

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 180°C vorheizen. Paprikahälften in eine Auflaufform setzen.
  • In einer Pfanne das Rinderhackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Gewürfelte Tomaten hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen abschmecken.
  • Die Hackfleischmischung in die Paprikahälften füllen, mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Im Ofen etwa 20-25 Minuten backen, bis die Paprika weich und der Käse geschmolzen ist

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    Nährwerte

    Calories: 452kcal