Rührei mit Spinat und Feta – Schnelles Low-Carb-Frühstück

Rezept drucken
Rezept pinnen
Kalorien 303

Zutaten

  • 6 Eier
  • 200 g frischer Spinat
  • 100 g Feta zerbröckelt
  • 2 Esslöffel Butter oder Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

  • Den Spinat in einer großen Pfanne mit 1 Esslöffel Butter oder Olivenöl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten dünsten, bis er zusammenfällt.
  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Spinat gießen und bei niedriger Hitze stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Kurz bevor die Eier fertig sind, den Feta darüber streuen. Zusammen mit Vollkorn- oder Low-Carb-Brot servieren.

33 gesunde Backrezepte

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 303kcal