1€ Spinat-Omelett mit Vollkornbrot

1€ Spinat-Omelett mit Vollkornbrot

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Ein einfaches und gesundes Frühstücksgericht, das aus Eiern, frischem Spinat und Vollkornbrot besteht. Die Eier werden gewürzt und mit Spinat zu einem Omelett gebraten, das mit Vollkornbrot serviert wird.
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 250

Zutaten

  • 2 Eier
  • Eine Handvoll frischer Spinat
  • Salz Pfeffer, Olivenöl
  • Vollkornbrot

Anleitungen

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  • Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Gut verquirlen.
  • Den frischen Spinat waschen und grob hacken.
  • Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und den Spinat darin kurz anbraten, bis er zusammenfällt.
  • Die verquirlten Eier über den Spinat gießen und bei mittlerer Hitze zu einem Omelett stocken lassen.
  • Das Omelett vorsichtig umklappen und auf einem Teller servieren, dazu das Vollkornbrot reichen.

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    Nährwerte

    Calories: 250kcal