
Figur-Fit-Salat – Das Geheimnis liegt im Dressing
Zutaten
Zutaten für den Salat:
- 1 Kopf gemischter Blattsalat z.B. Rucola, Feldsalat, Spinat
- 1 Gurke in Scheiben geschnitten
- 1 Paprika in Streifen geschnitten
- 1/2 rote Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
- 1 Handvoll Kirschtomaten halbiert
- 1 Avocado in Würfel geschnitten
- 100 g fettarmer Feta-Käse zerbröckelt
- 1 Handvoll Walnüsse grob gehackt
Zutaten für das Dressing:
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Teelöffel Honig oder Agavendicksaft
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 Teelöffel Senf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
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Anleitungen
- Den gemischten Blattsalat, Gurken, Paprika, rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Avocado, Feta-Käse und Walnüsse in eine große Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
- In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing gut verrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
- Das Dressing über den Salat gießen und alles nochmals vorsichtig vermengen, damit sich das Dressing gut verteilt.
- Den Fettverbrenner-Salat sofort servieren und genießen.
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