
Eiweißreiche Omelett-Muffins: Das Fitness-Frühstück für Ihre Figur
Zutaten
- 6 große Eier
- 1/4 Tasse Milch
- 1/2 Tasse geriebener Käse nach Wahl
- 1/2 Tasse fein gewürfeltes Gemüse z.B. Paprika, Zwiebeln, Spinat
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Optional: Schinkenwürfel gekochte Speckstücke oder Ihre Lieblingskräuter
Anleitungen
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- Vorbereitung: Ofen auf 180°C vorheizen, Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
- Eiermischung: Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zutaten einrühren: Käse, Gemüse und optional Schinken, Speck oder Kräuter hinzufügen.
- Einfüllen: Mischung gleichmäßig in die Muffinform füllen, nur bis zu 3/4 voll.
- Backen: Für 18-20 Minuten backen, bis die Oberfläche golden ist.
- Servieren: Kurz abkühlen lassen und warm genießen oder für später kühl stellen.
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