
Fettverbrenner-Salat: Das Dressing ist der Schlankmacher
Zutaten
- 200 g Spinat frisch
- 1 Avocado gewürfelt
- 100 g Kirschtomaten halbiert
- 50 g Walnüsse grob gehackt
- Für das Dressing:
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Honig
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Salat vorbereiten: Spinat waschen und trocken schütteln. In eine Schüssel geben.
- Zutaten hinzufügen: Avocado, Kirschtomaten und Walnüsse zum Spinat geben.
- Dressing: Apfelessig, Senf, Honig, gehackten Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem kleinen Behälter mischen, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.
- Anrichten: Dressing über den Salat gießen und alles gründlich vermengen.
- Servieren: Frisch servieren und den gesunden Geschmack genießen!
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