Kalorienbewusste Blumenkohl-Curry-Suppe

Kalorienbewusste Blumenkohl-Curry-Suppe

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Diese kalorienbewusste Blumenkohl-Curry-Suppe ist eine wärmende und gesunde Mahlzeit. Sie ist einfach zuzubereiten und voller Geschmack, ideal für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
Gericht Suppe
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 180

Zutaten

  • 1 Blumenkohl in Röschen geschnitten
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Currypaste
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Korianderblätter zum Garnieren

Anleitungen

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  • Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
  • Die Currypaste hinzufügen und kurz anbraten.
  • Den Blumenkohl und die Kokosmilch hinzufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
  • Mit einem Pürierstab die Suppe glatt pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit frischen Korianderblättern garnieren und heiß servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 180kcal