
Kalorienbewusste Blumenkohl-Curry-Suppe
Zutaten
- 1 Blumenkohl in Röschen geschnitten
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL Currypaste
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Korianderblätter zum Garnieren
Anleitungen
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- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
- Die Currypaste hinzufügen und kurz anbraten.
- Den Blumenkohl und die Kokosmilch hinzufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
- Mit einem Pürierstab die Suppe glatt pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frischen Korianderblättern garnieren und heiß servieren.
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