Gesunde Fischstäbchen

Gesunde Fischstäbchen

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Diese gesunden Fischstäbchen werden im Ofen gebacken und nicht frittiert. Sie sind knusprig und lecker, perfekt für ein leichtes Abendessen.
Gericht Hauptgericht
Gesamtzeit 30 Minuten
Kalorien 230

Zutaten

  • 500 g Kabeljaufilets in Streifen geschnitten
  • 1 Tasse Vollkornpaniermehl
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Zitronenschale
  • 2 Eier verquirlt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einer Schüssel Paniermehl, Parmesan, Paprikapulver und Zitronenschale vermengen.
  • Die Fischstreifen zuerst in den verquirlten Eiern und dann in der Paniermehlmischung wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  • Die panierten Fischstreifen auf das vorbereitete Backblech legen und mit Olivenöl besprühen.
  • Etwa 15-20 Minuten backen, bis die Fischstäbchen goldbraun und durchgegart sind.
  • Mit Zitronenspalten servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 230kcal