
Gebackene Süßkartoffel-Wedges
Diese gebackenen Süßkartoffel-Wedges sind eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Pommes. Sie sind knusprig und voller Geschmack.
Zutaten
- 2 große Süßkartoffeln in Wedges geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Anleitungen
- Den Ofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Süßkartoffel-Wedges mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Süßkartoffel-Wedges auf dem Backblech verteilen und etwa 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Sofort servieren.
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Das solltest du jetzt tun:
Nährwerte
Calories: 190kcal