Gesunde Rindfleisch-Tacos mit Mango-Salsa

Gesunde Rindfleisch-Tacos mit Mango-Salsa

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Diese gesunden Rindfleisch-Tacos mit Mango-Salsa sind eine frische und kalorienbewusste Alternative zu traditionellen Tacos, mit magerem Rindfleisch und fruchtiger Salsa.
Gericht Hauptgericht
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 230

Zutaten

  • 400 g mageres Rinderhackfleisch
  • 8 kleine Vollkorn-Tortillas
  • 1 reife Mango gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
  • Saft von 1 Limette
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Avocado in Scheiben
  • 1/2 Tasse griechischer Joghurt

Anleitungen

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  • Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es durchgegart ist. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer Schüssel Mango, rote Zwiebel, Paprika, Koriander und Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Vollkorn-Tortillas leicht erwärmen.
  • Das gewürzte Rinderhackfleisch gleichmäßig auf die Tortillas verteilen.
  • Mit der Mango-Salsa, Avocadoscheiben und einem Klecks griechischem Joghurt toppen.
  • Die Tacos einrollen und sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 230kcal