
Gesunde Rindfleisch-Tacos mit Mango-Salsa
Zutaten
- 400 g mageres Rinderhackfleisch
- 8 kleine Vollkorn-Tortillas
- 1 reife Mango gewürfelt
- 1 rote Zwiebel fein gehackt
- 1 rote Paprika gewürfelt
- 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
- Saft von 1 Limette
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Avocado in Scheiben
- 1/2 Tasse griechischer Joghurt
Anleitungen
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- Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es durchgegart ist. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Schüssel Mango, rote Zwiebel, Paprika, Koriander und Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Vollkorn-Tortillas leicht erwärmen.
- Das gewürzte Rinderhackfleisch gleichmäßig auf die Tortillas verteilen.
- Mit der Mango-Salsa, Avocadoscheiben und einem Klecks griechischem Joghurt toppen.
- Die Tacos einrollen und sofort servieren.
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