
Gesunde Karotten-Ingwer-Suppe
Zutaten
- 1 kg Karotten geschält und in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 4 Tassen Gemüsebrühe
- 1 Tasse Kokosmilch
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
Anleitungen
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- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind.
- Die Karotten und Gemüsebrühe hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
- Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist, und die Kokosmilch einrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander bestreuen.
- Sofort servieren.
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