
Spinat-Ricotta-Cannelloni
Zutaten
- 12 Cannelloni-Röhren
- 500 g frischer Spinat
- 250 g Ricotta
- 1 Ei
- 1/4 Tasse geriebener Parmesan
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 2 Tassen Tomatensauce
- 1 Tasse geriebener Mozzarella
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten.
- Den Spinat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Knoblauch anbraten, bis er zusammenfällt. Abkühlen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
- Den Spinat mit Ricotta, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Cannelloni-Röhren mit der Spinat-Ricotta-Mischung füllen und in die Auflaufform legen.
- Mit Tomatensauce bedecken und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
- Etwa 30 Minuten backen, bis die Cannelloni weich und der Käse goldbraun ist.
- Sofort servieren.
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