Spinat-Ricotta-Cannelloni

Spinat-Ricotta-Cannelloni

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Diese Spinat-Ricotta-Cannelloni sind eine gesunde und leckere Alternative zu traditionellen gefüllten Nudeln. Perfekt für ein gemütliches Abendessen.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 320

Zutaten

  • 12 Cannelloni-Röhren
  • 500 g frischer Spinat
  • 250 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 Tassen Tomatensauce
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten.
  • Den Spinat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Knoblauch anbraten, bis er zusammenfällt. Abkühlen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
  • Den Spinat mit Ricotta, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die Cannelloni-Röhren mit der Spinat-Ricotta-Mischung füllen und in die Auflaufform legen.
  • Mit Tomatensauce bedecken und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
  • Etwa 30 Minuten backen, bis die Cannelloni weich und der Käse goldbraun ist.
  • Sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 320kcal