Gebackene Avocado-Fries

Gebackene Avocado-Fries

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Diese gebackenen Avocado-Fries sind eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Pommes. Sie sind knusprig, cremig und perfekt für einen Snack oder eine Beilage.
Gericht Snack
Küche Amerikanisch
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 130

Zutaten

  • 2 reife Avocados in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Tasse Vollkornpaniermehl
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Eier verquirlt

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einer Schüssel Paniermehl, geriebenen Parmesan, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die Avocadoscheiben erst in den verquirlten Eiern und dann in der Paniermehlmischung wälzen.
  • Die panierten Avocadoscheiben auf das Backblech legen und etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  • Sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 130kcal