
Linsen-Bolognese
Zutaten
- 1 Tasse grüne oder braune Linsen
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 2 Karotten gewürfelt
- 2 Stangen Sellerie gewürfelt
- 1 Dose gehackte Tomaten 400 g
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrockneter Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1/4 Tasse gehackter frischer Basilikum
Anleitungen
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun:
- Die Linsen nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie darin anbraten, bis sie weich sind.
- Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten.
- Die gehackten Tomaten, gekochte Linsen, getrockneten Oregano, getrockneten Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
- Mit gehacktem frischen Basilikum bestreuen und sofort servieren.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens: