
Mango-Kokos-Curry mit Garnelen
Zutaten
- 500 g Garnelen geschält und entdarmt
- 1 reife Mango gewürfelt
- 1 Dose Kokosmilch 400 ml
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL rote Currypaste
- 1 EL Olivenöl
- Saft von 1 Limette
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
Anleitungen
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- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind.
- Die rote Currypaste hinzufügen und etwa 1 Minute anrösten.
- Kokosmilch und Mango hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Mango weich ist.
- Die Garnelen hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis sie rosa und durchgegart sind.
- Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem frischen Koriander bestreuen.
- Sofort servieren.
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