
Spinat-Ricotta-gefüllte Hähnchenbrustfilets
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Tasse frischer Spinat gehackt
- 1/2 Tasse Ricotta
- 1/4 Tasse geriebener Parmesan
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten.
- In einer Schüssel gehackten Spinat, Ricotta, geriebenen Parmesan, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Hähnchenbrustfilets aufschneiden und mit der Spinat-Ricotta-Mischung füllen. Mit Zahnstochern fixieren.
- Die gefüllten Hähnchenbrustfilets in die Auflaufform legen und mit Olivenöl beträufeln.
- Etwa 25-30 Minuten backen, bis das Hähnchen durchgegart ist.
- Sofort servieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: