
Geräucherte Forelle mit Avocado-Salat
Diese geräucherte Forelle mit Avocado-Salat ist ein leichtes und köstliches Gericht, das sich perfekt für ein gesundes Abendessen eignet. Die Kombination aus geräucherter Forelle und cremiger Avocado sorgt für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Zutaten
- 2 geräucherte Forellenfilets
- 1 reife Avocado gewürfelt
- 1/2 rote Zwiebel fein gehackt
- 1/2 Gurke gewürfelt
- Saft von 1 Limette
- 2 EL Olivenöl
- 1/4 Tasse gehackter frischer Dill
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:
Übrigens:
- In einer großen Schüssel Avocado, gehackte rote Zwiebel, Gurke, Limettensaft, Olivenöl und gehackten Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die geräucherten Forellenfilets auf Teller legen und mit dem Avocado-Salat garnieren.
- Sofort servieren.