
Teriyaki-Rindfleisch-Stir-Fry
Zutaten
- 500 g Rinderfilet in dünne Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika in Streifen geschnitten
- 1 Brokkoli in Röschen geteilt
- 2 Karotten in Scheiben
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Teriyaki-Sauce
- 1 EL Sesamöl
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL geriebener Ingwer
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL gehackter frischer Koriander
Anleitungen
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- Das Sesamöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die gehackten Knoblauchzehen und den geriebenen Ingwer hinzufügen und kurz anbraten.
- Das Rindfleisch hinzufügen und etwa 3-4 Minuten braten, bis es gebräunt ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
- Das Gemüse in die Pfanne geben und etwa 5-7 Minuten braten, bis es weich ist.
- Das Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und mit Sojasauce und Teriyaki-Sauce vermengen. Weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
- Mit Sesamsamen und gehacktem Koriander bestreuen und sofort servieren.
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