Gebratene Halloumi-Würfel mit Zitronen-Dill-Dip

Gebratene Halloumi-Würfel mit Zitronen-Dill-Dip

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Diese gebratenen Halloumi-Würfel mit Zitronen-Dill-Dip sind ein köstlicher und kohlenhydratarmer Snack, der sich perfekt als Vorspeise oder als leichter Snack zwischendurch eignet.
Gericht Hauptgericht
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 210

Zutaten

  • 200 g Halloumi in Würfel geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1/4 Tasse griechischer Joghurt
  • 1 EL gehackter frischer Dill
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

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  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Halloumi-Würfel darin goldbraun braten.
  • In einer kleinen Schüssel Joghurt, Zitronensaft, gehackten Dill, Salz und Pfeffer zu einem Dip verrühren.
  • Die gebratenen Halloumi-Würfel mit dem Zitronen-Dill-Dip servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 210kcal