Low-Carb Mandelbrot

Low-Carb Mandelbrot

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Dieses Low-Carb Mandelbrot ist einfach zuzubereiten und ideal für jeden, der seine Kohlenhydrataufnahme reduzieren möchte, ohne auf Brot verzichten zu müssen.
Gericht Hauptgericht
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 10 Portionen
Kalorien 100

Zutaten

  • 2 Tassen Mandelmehl
  • 5 Eier
  • 1/3 Tasse Kokosöl geschmolzen
  • 1/4 Tasse Chiasamen
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Brotbackform einfetten.
  • Mandelmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
  • In einer anderen Schüssel Eier, geschmolzenes Kokosöl und Chiasamen verquirlen.
  • Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und gut vermengen.
  • Den Teig in die vorbereitete Form geben und glatt streichen.
  • Etwa 30 Minuten backen, bis die Oberfläche golden und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  • Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor Sie es schneiden.

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    Nährwerte

    Calories: 100kcal