
Cremige Ricotta-Pasta mit Zitronen-Basilikum-Sauce
Eine schnelle und einfache Pasta mit cremigem Ricotta, frischem Basilikum und einem Hauch Zitrone. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
- 200 g Pasta z.B. Spaghetti, Penne
- 150 g Ricotta
- 1/2 Bund frischer Basilikum gehackt
- 1 Zitrone Abrieb und Saft
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
- Pasta nach Packungsanweisung kochen.
- Währenddessen Ricotta, Basilikum, Zitronenabrieb und -saft sowie Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Abgetropfte Pasta mit der Ricotta-Mischung vermengen und sofort servieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:
Das solltest du jetzt tun:
Nährwerte
Calories: 310kcal