Gesunde Frühstücksmuffins mit Haferflocken und Beeren

Gesunde Frühstücksmuffins mit Haferflocken und Beeren

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Leckere und gesunde Muffins, die perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen Snack zwischendurch sind. Die Haferflocken sorgen für lang anhaltende Energie und die Beeren für eine Extraportion Vitamine.
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Keyword Glutenfrei, Vegetarisch
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 12 Portionen

Zutaten

  • 2 Tassen Haferflocken
  • 1 Tasse Milch Kuhmilch oder Pflanzenmilch
  • 2 Eier
  • 1/4 Tasse Honig oder Ahornsirup
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 Tasse gemischte Beeren z.B. Himbeeren, Blaubeeren

Anleitungen

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  • Ofen auf 180°C vorheizen. Muffinform einfetten.
  • Haferflocken, Milch, Eier, Honig, Backpulver und Zimt in einer Schüssel vermengen.
  • Beeren vorsichtig unterheben.
  • Teig in die Muffinform füllen und ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind.

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