
Gesunde Schoko-Muffins mit Zucchini und Datteln
Saftige und schokoladige Muffins mit geriebener Zucchini und Datteln. Eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Muffins, die ohne raffinierten Zucker auskommen.
Zutaten
- 2 Tassen geraspelte Zucchini
- 1/2 Tasse Kakaopulver
- 1/2 Tasse Mandelmehl
- 1/4 Tasse Kokosöl geschmolzen
- 1/4 Tasse Ahornsirup
- 2 Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse gehackte Datteln
- 1/4 TL Backpulver
- 1/4 TL Natron
- 1 Prise Salz
Anleitungen
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:
Das solltest du jetzt tun:
- Ofen auf 180°C vorheizen. Muffinform einfetten.
- Zucchini raspeln und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
- Zucchini mit Kakaopulver, Mandelmehl, Kokosöl, Ahornsirup, Eiern und Vanilleextrakt in einer Schüssel vermengen.
- Datteln, Backpulver, Natron und Salz hinzufügen und gut verrühren.
- Teig in die Muffinform füllen und ca. 25-30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Nährwerte
Calories: 90kcal