
Eiweiß-Shakshuka
Zutaten
- 4 große Eier
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 rote Paprika gewürfelt
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprika
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- Frischer Koriander zum Garnieren
Anleitungen
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- Sauce zubereiten: In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten. Gehackte Tomaten, Kreuzkümmel und Paprika hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig wird.
- Eier hinzufügen: Eier vorsichtig in die Sauce schlagen. Deckel auflegen und köcheln lassen, bis die Eier gestockt sind.
- Servieren: Mit frischem Koriander garnieren und heiß servieren.
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