Hähnchen-Mandel-Salat

Hähnchen-Mandel-Salat

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Dieser knackige Hähnchen-Mandel-Salat bietet eine tolle Kombination aus Texturen und Geschmacksrichtungen, perfekt für ein gesundes Mittagessen.
Gericht Hauptgericht, Salat
Küche Mediterran
Keyword Eiweißreich
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 280

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets gekocht und in Streifen geschnitten
  • 1/2 Tasse Mandeln geröstet
  • 2 Tassen gemischter Blattsalat
  • 1/2 Tasse Kirschtomaten halbiert
  • 1/4 Tasse getrocknete Cranberries
  • 1/4 Tasse Feta-Käse zerbröselt
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Salat zusammenstellen: In einer großen Schüssel Blattsalat, Hähnchenstreifen, Mandeln, Kirschtomaten, Cranberries und Feta-Käse mischen.
  • Dressing vorbereiten: Olivenöl mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Servieren: Dressing über den Salat geben, gut mischen und sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 280kcal