Indisches Lammcurry

Indisches Lammcurry

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Dieses würzige und herzhafte indische Lammcurry ist reich an Protein und tiefen Aromen, perfekt für Liebhaber der würzigen Küche.
Gericht Hauptgericht
Küche Indisch
Keyword Eiweißreich, Low-Carb
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 300

Zutaten

  • 500 g Lammfleisch gewürfelt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Ingwer frisch gerieben
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Koriandersamen gemahlen
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 Tasse Joghurt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Frischer Koriander zum Garnieren

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  • Anbraten: In einem großen Topf das Pflanzenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, bis sie weich sind.
  • Gewürze und Lamm hinzufügen: Lammfleisch zugeben und anbraten, bis es rundherum braun ist. Garam Masala, Kurkuma, Koriander und Chilipulver hinzufügen und gut umrühren.
  • Kochen: Gehackte Tomaten und Joghurt einrühren. Die Hitze reduzieren und das Curry etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Lamm zart ist.
  • Servieren: Mit frischem Koriander garnieren und mit Basmatireis oder Naan servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 300kcal