
Indisches Lammcurry
Zutaten
- 500 g Lammfleisch gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Koriandersamen gemahlen
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 Tasse Joghurt
- 2 EL Pflanzenöl
- Frischer Koriander zum Garnieren
Anleitungen
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- Anbraten: In einem großen Topf das Pflanzenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, bis sie weich sind.
- Gewürze und Lamm hinzufügen: Lammfleisch zugeben und anbraten, bis es rundherum braun ist. Garam Masala, Kurkuma, Koriander und Chilipulver hinzufügen und gut umrühren.
- Kochen: Gehackte Tomaten und Joghurt einrühren. Die Hitze reduzieren und das Curry etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Lamm zart ist.
- Servieren: Mit frischem Koriander garnieren und mit Basmatireis oder Naan servieren.
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