
Kichererbsen-Curry mit Spinat
Zutaten
- 2 Tassen Kichererbsen gekocht
- 2 Tassen frischer Spinat grob gehackt
- 1 große Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 TL Currypulver
- 1/2 TL Garam Masala
- 1/4 TL Kurkuma
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
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- Zwiebel und Knoblauch anbraten: In einem großen Topf das Öl erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
- Gewürze hinzufügen: Currypulver, Garam Masala und Kurkuma hinzufügen und umrühren, um die Aromen freizusetzen.
- Kokosmilch und Kichererbsen: Kokosmilch und Kichererbsen hinzufügen und zum Kochen bringen. Auf niedriger Hitze köcheln lassen.
- Spinat hinzufügen: Spinat unterrühren und köcheln lassen, bis er welk ist.
- Abschmecken: Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
- Servieren: Heiß servieren, idealerweise mit Basmatireis oder Naan-Brot.
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