
Lachs-Wellington
Zutaten
- 4 Lachsfilets
- 1 Packung Blätterteig
- 2 Tassen frischer Spinat gehackt
- 1/2 Tasse Frischkäse
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 Ei verquirlt
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Vorbereitung: Den Ofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig auftauen und ausrollen.
- Füllung: Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, bis sie weich sind. Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten. Frischkäse und Dijon-Senf einrühren und die Mischung abkühlen lassen.
- Einwickeln: Die Lachsfilets mit der Spinat-Frischkäse-Mischung bestreichen und in den Blätterteig einwickeln. Die Enden gut verschließen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
- Backen: Die eingewickelten Lachsfilets auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun und knusprig ist.
- Servieren: Sofort servieren und genießen.
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