
Rindfleisch-Bulgogi mit Gemüse und Reis
Zutaten
- 500 g Rindfleisch z.B. Ribeye oder Sirloin, dünn geschnitten
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
- 1 Karotte in Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL brauner Zucker
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 TL geriebener Ingwer
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 Tassen gekochter Reis
- 1 EL Sesamsamen
- 2 EL Pflanzenöl
Anleitungen
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- Marinieren: Rindfleisch in Sojasauce, Sesamöl, braunem Zucker, Knoblauch, Ingwer und schwarzem Pfeffer marinieren. Mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
- Anbraten: Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und mariniertes Rindfleisch bei hoher Hitze anbraten, bis es braun und leicht knusprig ist.
- Gemüse: Zwiebel,Karotte, rote Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Alles zusammen für etwa 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist.
- Servieren: Das Bulgogi auf gekochtem Reis anrichten und mit Sesamsamen bestreuen. Sofort servieren und genießen.
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