Rindfleisch-Bulgogi mit Gemüse und Reis

Rindfleisch-Bulgogi mit Gemüse und Reis

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Rindfleisch-Bulgogi ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus mariniertem und gegrilltem Rindfleisch besteht. Dieses Rezept kombiniert das Rindfleisch mit viel Gemüse und Reis, um eine ausgewogene und proteinreiche Mahlzeit zu schaffen.
Gericht Hauptgericht
Küche Koreanisch
Keyword Eiweißreich, Low-Carb
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 350

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch z.B. Ribeye oder Sirloin, dünn geschnitten
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 1 Karotte in Streifen geschnitten
  • 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL geriebener Ingwer
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 Tassen gekochter Reis
  • 1 EL Sesamsamen
  • 2 EL Pflanzenöl

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  • Marinieren: Rindfleisch in Sojasauce, Sesamöl, braunem Zucker, Knoblauch, Ingwer und schwarzem Pfeffer marinieren. Mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Anbraten: Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und mariniertes Rindfleisch bei hoher Hitze anbraten, bis es braun und leicht knusprig ist.
  • Gemüse: Zwiebel,Karotte, rote Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Alles zusammen für etwa 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist.
  • Servieren: Das Bulgogi auf gekochtem Reis anrichten und mit Sesamsamen bestreuen. Sofort servieren und genießen.

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    Nährwerte

    Calories: 350kcal