
Rindfleisch-Stroganoff mit Pilzen
Zutaten
- 500 g Rindfleisch in Streifen geschnitten
- 2 Tassen Champignons geschnitten
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1/2 Tasse saure Sahne
- 1/4 Tasse Rinderbrühe
- 2 EL Worcestershire-Sauce
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- Salzund Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zum Garnieren
Anleitungen
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- Rindfleisch anbraten: In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Rindfleisch anbraten, bis es rundum braun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Pilze und Zwiebeln kochen: In derselben Pfanne die Butter schmelzen und Zwiebel sowie Knoblauch hinzufügen. Anschließend die Pilze hinzufügen und braten, bis alles goldbraun und weich ist.
- Sauce zubereiten: Rindfleisch wieder in die Pfanne geben. Rinderbrühe und Worcestershire-Sauce hinzufügen und alles gut vermischen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Die saure Sahne einrühren und weiter köcheln lassen, bis die Sauce cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren: Das Rindfleisch-Stroganoff auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit frischer Petersilie garnieren und servieren. Ideal mit Nudeln oder Reis.
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