
Scharfe Süßkartoffel-Chips mit Chili-Limetten-Dip
Zutaten
- 2 große Süßkartoffeln in dünne Scheiben geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Chilipulver
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/4 TL Cayennepfeffer optional
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für den Chili-Limetten-Dip:
- 1 reife Avocado
- Saft einer Limette
- 1/4 rote Zwiebel fein gehackt
- 1/2 Chili entkernt und fein gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun:
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Süßkartoffelscheiben mit Olivenöl, Chilipulver, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermengen.
- Süßkartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20-25 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
- Für den Dip Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Süßkartoffel-Chips mit Chili-Limetten-Dip servieren.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens: