
Steak und Süßkartoffel-Spieße
Zutaten
- 500 g Rindersteak in Würfel geschnitten
- 2 große Süßkartoffeln geschält und in Würfel geschnitten
- 1 Zwiebel in Stücke geschnitten
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- Frische Petersilie zum Garnieren
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Marinade vorbereiten: Steakwürfel mit Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
- Spieße herstellen: Abwechselnd Steakwürfel, Süßkartoffelwürfel und Zwiebelstücke auf Spieße stecken.
- Grillen: Die Spieße auf einem vorgeheizten Grill etwa 10-15 Minuten grillen, bis das Steak den gewünschten Gargrad erreicht hat und die Süßkartoffeln weich sind.
- Servieren: Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: