Steak und Süßkartoffel-Spieße

Steak und Süßkartoffel-Spieße

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Diese Steak und Süßkartoffel-Spieße sind eine köstliche und eiweißreiche Option für Grillabende. Sie vereinen das herzhafte Aroma von Steak mit der natürlichen Süße der Süßkartoffeln.
Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Eiweißreich, Low-Carb
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 320

Zutaten

  • 500 g Rindersteak in Würfel geschnitten
  • 2 große Süßkartoffeln geschält und in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel in Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • Frische Petersilie zum Garnieren

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  • Marinade vorbereiten: Steakwürfel mit Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
  • Spieße herstellen: Abwechselnd Steakwürfel, Süßkartoffelwürfel und Zwiebelstücke auf Spieße stecken.
  • Grillen: Die Spieße auf einem vorgeheizten Grill etwa 10-15 Minuten grillen, bis das Steak den gewünschten Gargrad erreicht hat und die Süßkartoffeln weich sind.
  • Servieren: Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 320kcal