
Birnen- und Gorgonzola-Salat mit Walnüssen
Zutaten
- 3 reife Birnen in dünne Scheiben geschnitten
- 1/2 Tasse Gorgonzola zerkrümelt
- 1/2 Tasse Walnüsse geröstet und gehackt
- 1/4 Tasse getrocknete Cranberries
- Gemischte Blattsalate z.B. Rucola und Radicchio
- 3 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Salat vorbereiten: Blattsalate auf einer großen Platte anrichten, Birnenscheiben darüber verteilen.
- Zutaten hinzufügen: Gorgonzola, Walnüsse und Cranberries über den Salat streuen.
- Dressing zubereiten: Balsamico-Essig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
- Anmachen: Das Dressing über den Salat träufeln und leicht vermischen.
- Servieren: Sofort servieren und genießen.
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