Vitalisierende Vegane Kürbissuppe mit Ingwer

Vitalisierende Vegane Kürbissuppe mit Ingwer

Rezept drucken
Rezept pinnen
Diese vegane Kürbissuppe ist nicht nur wärmend und sättigend, sondern auch geladen mit vitalisierenden Zutaten wie Ingwer und Kurkuma.
Gericht Suppe
Küche International
Keyword Vegetarisch, Vitalstoffreich
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 170

Zutaten

  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis geschält und gewürfelt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Stück Ingwer ca. 2 cm, gerieben
  • 1 TL Kurkuma
  • 4 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Kokosöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

  • Kürbis vorbereiten: In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, bis sie weich sind.
  • Suppe kochen: Kürbiswürfel, Kurkuma hinzufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
  • Pürieren und Kokosmilch hinzufügen: Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Kokosmilch einrühren und erhitzen, ohne sie zum Kochen zu bringen.
  • Abschmecken und Servieren: Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren, garniert mit einem Klecks Kokosmilch und frischen Kräutern.

Anti-Bauchfett Salate

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „Anti-Bauchfett Salate“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 170kcal