
Vitalisierende Vegane Kürbissuppe mit Ingwer
Zutaten
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis geschält und gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Stück Ingwer ca. 2 cm, gerieben
- 1 TL Kurkuma
- 4 Tassen Gemüsebrühe
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL Kokosöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Kürbis vorbereiten: In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, bis sie weich sind.
- Suppe kochen: Kürbiswürfel, Kurkuma hinzufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
- Pürieren und Kokosmilch hinzufügen: Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Kokosmilch einrühren und erhitzen, ohne sie zum Kochen zu bringen.
- Abschmecken und Servieren: Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren, garniert mit einem Klecks Kokosmilch und frischen Kräutern.
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