Britischer Pfefferminz-Erbsen-Salat

Britischer Pfefferminz-Erbsen-Salat

Rezept drucken
Rezept pinnen
Eine frische und leichte Version eines Beilagensalats, perfekt für das Frühjahr und den Sommer, kombiniert süße Erbsen mit einem Hauch von Minze.
Gericht Beilage, Salat
Küche Britische Küche
Keyword schnell, Vitalstoffreich
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 130

Zutaten

  • 2 Tassen frische grüne Erbsen
  • 1/4 Tasse frische Minze gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Erbsen kochen: Erbsen in leicht gesalzenem Wasser etwa 3-4 Minuten kochen, bis sie gerade zart sind. Abkühlen lassen.
  • Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Salat mischen: Erbsen in eine Servierschüssel geben, frische Minze hinzufügen und das Dressing darüber geben. Gut umrühren.
  • Kühlen: Vor dem Servieren einige Minuten im Kühlschrank kühlen.

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „Anti-Bauchfett Salate“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 130kcal