
Finnischer Lachsaufstrich mit Dill und Zitrone
Zutaten
- 200 g geräucherter Lachs fein gehackt
- 1/2 Tasse fettarmer Frischkäse
- 1/4 Tasse fettarmer Joghurt
- 1 EL frischer Dill gehackt
- 2 TL Zitronensaft
- Zitronenzeste von 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Lachs vorbereiten: Den geräucherten Lachs fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Aufstrich mischen: Frischkäse, Joghurt, Dill, Zitronensaft und Zitronenzeste zum Lachs hinzufügen. Alles gründlich vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Würzen: Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kühlen: Den Aufstrich mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen, um die Aromen zu verstärken.
- Servieren: Auf frischem Vollkornbrot oder Knäckebrot servieren, garniert mit zusätzlichem Dill oder Zitronenzeste.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „Anti-Bauchfett Salate“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: