
Griechischer Bulgursalat mit Feta und Oliven
Zutaten
- 1 Tasse Bulgur gekocht
- 1/2 Tasse Fetakäse gewürfelt
- 1/2 Tasse Kalamata-Oliven entsteint und halbiert
- 1 rote Paprika gewürfelt
- 1/2 Gurke gewürfelt
- 1/4 Tasse frische Minze gehackt
- 1/4 Tasse frischer Koriander gehackt
- 3 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Salat vorbereiten: Bulgur nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
- Zutaten mischen: In einer großen Schüssel Bulgur mit Fetakäse, Oliven, Paprika, Gurke, Minze und Koriander vermischen.
- Dressing herstellen: Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Salat anmachen: Das Dressing über den Salat gießen und gründlich mischen.
- Kühlen und servieren: Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
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