
Kürbis-Risotto mit geröstetem Rosenkohl
Zutaten
- 1 Tasse Arborio-Reis
- 2 Tassen Kürbispüree
- 4 Tassen Gemüsebrühe
- 1 Tasse Rosenkohl halbiert
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1/2 Tasse Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Salbei gehackt
- Geriebener Parmesan zum Garnieren
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Rosenkohl rösten: Rosenkohl mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf einem Backblech bei 200°C etwa 20 Minuten rösten, bis er knusprig und golden ist.
- Risotto kochen: In einem großen Topf die Hälfte des Olivenöls erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dünsten, bis sie weich sind. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis er glasig wird. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
- Kürbis und Brühe hinzufügen: Das Kürbispüree und nach und nach die heiße Gemüsebrühe hinzufügen, dabei ständig rühren, bis das Risotto cremig und der Reis al dente ist.
- Mit Rosenkohl servieren: Das Risotto auf Tellern anrichten, den gerösteten Rosenkohl darüber verteilen und mit frischem Salbei und Parmesan garnieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „Anti-Bauchfett Salate“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: