
Eiweißreiches Thailändisches Basilikum Hähnchen
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust in Streifen geschnitten
- 2 Tassen frisches Thai-Basilikum
- 4 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 rote Chilischoten fein gehackt
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Fischsauce
- 1 TL Zuckerersatz z.B. Stevia
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Hähnchen anbraten: Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili kurz anbraten.
- Hähnchen hinzufügen: Hähnchenstreifen zugeben und braten, bis sie durchgegart sind.
- Aromen hinzufügen: Sojasauce, Fischsauce und Zuckerersatz einrühren und gut vermischen.
- Basilikum unterheben: Thai-Basilikum unter das Hähnchen mischen und vom Herd nehmen.
- Servieren: Sofort servieren, idealerweise über einer Portion Konjaknudeln für eine kohlenhydratarme Mahlzeit.
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