Eiweißreiches Thailändisches Basilikum Hähnchen

Eiweißreiches Thailändisches Basilikum Hähnchen

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Ein schnelles und schmackhaftes thailändisches Gericht, das reich an Proteinen und voller Aromen von frischem Basilikum und Chili ist.
Gericht Hauptgericht
Küche Thailändisch
Keyword Eiweißreich, Low-Carb
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 240

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrust in Streifen geschnitten
  • 2 Tassen frisches Thai-Basilikum
  • 4 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 2 rote Chilischoten fein gehackt
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL Zuckerersatz z.B. Stevia
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

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  • Hähnchen anbraten: Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili kurz anbraten.
  • Hähnchen hinzufügen: Hähnchenstreifen zugeben und braten, bis sie durchgegart sind.
  • Aromen hinzufügen: Sojasauce, Fischsauce und Zuckerersatz einrühren und gut vermischen.
  • Basilikum unterheben: Thai-Basilikum unter das Hähnchen mischen und vom Herd nehmen.
  • Servieren: Sofort servieren, idealerweise über einer Portion Konjaknudeln für eine kohlenhydratarme Mahlzeit.

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    Nährwerte

    Calories: 240kcal